五月开户:卢氏县又签3个旅游项目,签约总额16亿元!
作者:五月娱乐 发布于:2019-04-15 16:19 文字:
摘要:4月9日,河南省生态旅游招商暨文化产业项目洽谈会(河南省首届民宿投资大会)在郑州举行。会上,卢氏县签约了3个旅游项目,分别是山水隐庐美宿集群微度假综合体旅游扶贫民宿项

4月9日,河南省生态旅游招商暨文化产业项目洽谈会(河南省首届民宿投资大会)在郑州举行。

会上,卢氏县签约了3个旅游项目,分别是

山水隐庐美宿集群微度假综合体旅游扶贫民宿项目、

晓墅乡村度假综合体旅游扶贫民宿项目、

玉皇山森林康养旅游区及范里商圣产业文化旅游生态园项目,

签约总额达16亿元。

河南文旅资源丰富,此次大会在全面展示我省生态旅游、五月娱乐民宿资源优势的同时,搭建起文旅开放与合作的广阔平台,推出一批符合国家产业政策,具有特色优势和发展潜力的重点招商引资项目。大力发展生态旅游、生态文化、生态康养和生态种养业,把生态旅游优势转变为生态产业优势,把民宿产业作为乡村振兴的引擎。

据悉,卢氏县官道口山水隐庐美宿集群微度假综合体旅游扶贫民宿项目和晓墅乡村度假综合体旅游扶贫民宿项目建成后,将成为豫西乃至河南民宿标杆示范项目,极大的带动民宿业发展,引领豫西民宿差异化发展,创造民宿产业带贫新模式,助推乡村振兴。(来源:魅力卢氏)

相关推荐
  • 星易娱乐:这艘航母如果退役预计会转入封存状态
  • 美剧男星藏色情图片被捕 女友曾告不检核
  • 华裔女星改掉中原姓氏
  • 星易娱乐:上海投1.6亿建第二条空中连廊,串联轨交站再造立体
  • 苹果会用华为5G 芯片吗?背后的事情没那么简单
  • 星易娱乐:寒麟、吴越担任出品人
  • 星易娱乐: 除了特色农产品
  • 炎亚纶魏晨张翰 揭明星整容前后惊悚比拟照